|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; BRASIL, E. M.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D. A Comprehensive Approach to the SiO2/Ag Nanoparticles? Interaction on Polyvinyl Chloride Films and the Effects of Antimicrobial Activity. Brazilian Journal of Physics, v. 53,111, 2023. 1 - 9 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | MEDEIROS, J. A.; OTONI, C. G.; NIRO, C. M.; SIVIERI, K.; BARUD, H. S.; GUIMARÃES, F. E. G.; ALONSO, J. D.; AZEREDO, H. M. C. de. Alginate films as carriers of probiotic bacteria and Pickering emulsion. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, a100987, 2022. 1 - 8 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D. Filmes poliméricos com nanopartículas de prata fornecem atividade antimicrobiana para embalagens alimentícias. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 680-684 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | BRITO, S. C.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata com diferentes concentrações em filmes poliméricos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 173-176. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, P. S.; ZORDA, O. O. P; SILVA, E. M.; ZAVARIZI, A. C. M.; NASSU, R. T.; SIVIERI, K. Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: FEA/UNICAMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/10/2018 |
Data da última atualização: |
26/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOSADO, V. A. M.; CANTELLI, K. C.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
VAGNER ALEX MENDES LOSADO; KELI CRISTINA CANTELLI; JULIANA STEFFENS, URICER; CLARICE STEFFENS, URICER; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. |
Páginas: |
9 p. |
ISSN: |
1983-9774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brotos de soja; Soybean sprouts. |
Thesagro: |
Alimentação; Germinação; Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185221/1/ID44396-2018v35n2BCEPPA9p.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794naa a2200277 a 4500 001 2098318 005 2018-10-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-9774 100 1 $aLOSADO, V. A. M. 245 $aImprovement in soybean sprouts production with ultrasound power.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a9 p. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aAlimentação 650 $aGerminação 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aBrotos de soja 653 $aSoybean sprouts 700 1 $aCANTELLI, K. C. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tBoletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos$gv. 35, n. 2, jul./dez. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|